Cioccolatini assortiti in scatola regalo
Assortimento di cioccolatini di casa Chiambretto. Giandujotti, cremini, dragées e praline al bonèt.
La confezione regalo firmata Chiambretto è una scatola pregiata. Raffinata. Completamente realizzata a mano da uno scatolificio artigianale, nei pressi di Torino. Ideale come dono per le feste o semplicemente come pensiero goloso.
Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 59 euro di prodotti nel carrello.
Siamo a tua disposizione, scrivici in chat!
Dopo il tuo primo ordine riceverai codici sconto e promozioni speciali.
Giandujotto classico - Ingredienti: NOCCIOLA Piemonte I.G.P. (35%), zucchero italiano, burro di cacao, cacao in polvere 22/24 (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), LATTE intero in polvere piemontese, massa di cacao mono origine da fave di cacao del Sierra Leone, lecitina di girasole, sale, estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (pistacchio, mandorla), SOIA, GLUTINE.
Chiambrettino® - Pralina di cioccolato fondente con ripieno al bonét - Ingredienti: cioccolato fondente - cacao 61% min. (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), pasta di MANDORLA (99,9% MANDORLA siciliana, aroma naturale di MANDORLA amara), amaretti (zucchero, mandorle d'albicocca - contiene SOLFITI – albume d'UOVO, zucchero di canna, MANDORLE di Sicilia, LATTOSIO, proteine del LATTE, agente lievitante – carbonato acido di sodio – aroma naturale), liquore all'amaretto (acqua, zucchero , alcool distillato di melasso, infuso di Amaretti Chiostro di Saronno, distillato di Cacao e altre particolarità. Colorante: caramello), cacao in polvere 22/24 (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), LATTE intero in polvere piemontese, zucchero a velo, olio di riso, estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar, zucchero, acqua, sale, acido citrico. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (pistacchio, nocciola), GLUTINE.
Dragées assortiti - Ingredienti: Nocciole ricoperte di cioccolato fondente: Cioccolato fondente - cacao 61% min. (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), NOCCIOLA Piemonte I.G.P. - Cubetti di arancia ricoperti di cioccolato bianco e cannella: Cioccolato bianco (burro di cacao, zucchero, LATTE in polvere, lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), cubetti di arancia Navel di Calabria (scorzone di arancia Navel di Calabria, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), cannella, destrosio. Mandorle ricoperte di cioccolato al latte: Cioccolato finissimo al latte - Cacao 35% min. (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, pasta di cacao, lecitina di SOIA, estratto di vaniglia), MANDORLA siciliana Val di Noto.
Cremino classico - Cioccolatino a strati con nocciola Piemonte I.G.P. - Ingredienti: cioccolato gianduja (35% NOCCIOLA Piemonte I.G.P., zucchero italiano, burro di cacao, cacao in polvere 22/24 (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), LATTE intero in polvere piemontese, massa di cacao mono origine da fave di cacao del Sierra Leone, lecitina di girasole, sale, estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar), pasta nocciola (40% NOCCIOLA Piemonte I.G.P., burro di cacao, zucchero, lecitina di girasole, sale). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (pistacchio, mandorla), SOIA, GLUTINE.