Cremini in scatola regalo
Cremini classici o assortiti (classici, fondenti e al caramello): scegli la confezione regalo che preferisci!
Cremini classici. Una vera e propria istituzione piemontese. Cuore di pasta di nocciola abbracciato da 2 strati di gianduja Chiambretto. Realizzato esclusivamente con zucchero italiano e vaniglia naturale del Madagascar.
Cremini fondenti. Chiambretto rivisita la ricetta del cremino classico in versione fondente. Per un gusto intenso, grazie ad una percentuale più alta di massa pura di cacao mono origine Sierra Leone.
Cremini al caramello. La versione più golosa del cremino di casa Chiambretto. La pasta di nocciola si unisce al prelibato caramello. Equilibrato e morbido. Semplicemente buono.
Spese di spedizione GRATIS in Italia con almeno 59 euro di prodotti nel carrello.
Siamo a tua disposizione, scrivici in chat!
Dopo il tuo primo ordine riceverai codici sconto e promozioni speciali.
Cremini classici - Ingredienti: cioccolato gianduja (35% NOCCIOLA Piemonte I.G.P., zucchero italiano, burro di cacao, cacao in polvere 22/24 (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), LATTE intero in polvere piemontese, massa di cacao mono origine da fave di cacao del Sierra Leone, lecitina di girasole, sale, estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar), pasta nocciola (40% NOCCIOLA Piemonte I.G.P., burro di cacao, zucchero, lecitina di girasole, sale). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (pistacchio, mandorla), SOIA, GLUTINE.
Cremini fondenti - Ingredienti: cioccolato gianduja fondente (massa di cacao mono origine da fave di cacao del Sierra Leone, NOCCIOLA Piemonte I.G.P. (30%), zucchero, burro di cacao, lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar), pasta nocciola (40% NOCCIOLA Piemonte I.G.P., burro di cacao, zucchero, lecitina di girasole, sale). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (pistacchio, mandorla), SOIA, LATTE, GLUTINE.
Cremini al caramello - Ingredienti: Ciocccolato bianco al caramello (burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, zucchero del LATTE, siero di LATTE in polvere, LATTE scremato in polvere, zucchero caramellizzato (2%), lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia, sale), cioccolato gianduja (35% NOCCIOLA Piemonte I.G.P., zucchero italiano, burro di cacao, cacao in polvere 22/24 (cacao in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), LATTE intero in polvere piemontese, massa di cacao mono origine da fave di cacao del Sierra Leone, lecitina di girasole, sale, estratto naturale di vaniglia Bourbon del Madagascar). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (pistacchio, mandorla), GLUTINE.